奉节网 专题 党建工作

县财政局:开展“听党话、感党恩、跟党走”中心组学习研讨

2020-04-17 09:24 来源:县财政局

摘要:近日,县财政局党组理论学习中心组开展“听党话、感党恩、跟党走”学习研讨,围绕《关于推动党员干部充分发挥先锋模范作用持续做出忠诚干净担当“好样子”的实施意见》,班子成员结合自身职能职责,谈思路、谈举措,统一思想,凝聚干事创业合力。

近日,县财政局党组理论学习中心组开展“听党话、感党恩、跟党走”学习研讨,围绕《关于推动党员干部充分发挥先锋模范作用持续做出忠诚干净担当“好样子”的实施意见》,班子成员结合自身职能职责,谈思路、谈举措,统一思想,凝聚干事创业合力。

县财政局党组书记、局长吴应俊主持学习,领学《在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》,中央财经委员会第六次会议精神,《关于推动党员干部充分发挥先锋模范作用持续做出忠诚干净担当“好样子”的实施意见》等内容。

班子成员结合分工分别就加强作风建设、财政管理、增收节支、服务发展等方面交流了意见。会议强调,财政部门要统筹推进“听党话、感党恩、跟党走”活动,班子率先垂范,党员干部带头执行,坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧围绕年度目标任务,抓收入、保支出、优服务、强监督,持续做出忠诚、干净、担当“好样子”,服务全县经济社会发展,为打造高质量发展的渝东北“三峡版”贡献财政力量。

财政局党组理论学习中心组学习

党组理论学习中心组学习

编辑:县委组织部

返回顶部