奉节网 专题 党建工作

县民政局:开展“听党话、感党恩、跟党走” 主题党日活动

2020-04-15 19:42 来源:奉节县民政局

摘要:4月13日,县民政局党支部组织全体党员开展“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动。结合“党员干部做出好样子”的相关要求,从思想政治、品德修养、纪律作风、履职尽责、善抓落实、作用发挥等方面,要求每名党员强化自身修为,提高党性修养,争做合格党员。

4月13日,县民政局党支部组织全体党员开展“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动。结合“党员干部做出好样子的相关要求,从思想政治、品德修养、纪律作风、履职尽责、善抓落实、作用发挥等方面,要求每名党员强化自身修为,提高党性修养,争做合格党员。

奉节县民政局机关党支部“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动--讲党史(二)

回顾党史

奉节县民政局机关党支部“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动--交流讨论(三)

交流讨论

机关党员举起拳头重温入党誓词,回顾党的历史,铭记烈火永生,最后针对“听党话、感党恩、跟党走”展开交流讨论。活动中,全体党员结合我国新冠肺炎疫情防控取得的重大阶段性成就,畅谈了中国方案、中国速度、中国奇迹、中国智慧、中国力量、中国贡献和中国担当,深切感受到祖国真强大、中国共产党真伟大、社会主义制度真优越、共产党员真光荣,作为一名中国人真自豪,并结合自身工作从做实民生工作、体现为民爱民情怀等进行了交流发言。

奉节县民政局机关党支部“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动--重温入党誓词(一)

重温入党誓词

活动要求,全体党员要结合这次“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动,提升自我净化、自我完善能力;勇于迎战困难、扎实工作;立足党支部抓样板、党小组树标杆、全体党员做表率,促使党员面对面、干部肩并肩,努力营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,树立新时代奉节民政人忠诚干净担当的好样子。

编辑:县委组织部

返回顶部