奉节网 专题 党建工作

县委统战部:开展“听党话、感党恩、跟党走”主题党日

2020-04-10 08:58 来源:县委统战部

摘要:为进一步发挥党员干部先锋模范作用,推动党员干部做出“好样子”。4月7日,县委统战部组织开展“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动。

为进一步发挥党员干部先锋模范作用,推动党员干部做出“好样子”。4月7日,县委统战部组织开展“听党话、感党恩、跟党走”主题党日活动。

活动中,党员干部集中学习了《关于推动党员干部充分发挥先锋模范作用持续做出忠诚干净担当“好样子”的实施意见》,结合参与一线疫情防控工作的亲身感受、工作体会进行交流分享,积极探讨如何进一步塑造统战干部好形象,展现新时代统战干部的新作为,作出忠诚干净担当的好样子。

在交流过程中,大家一致认为,党员干部既要经得起考验也要受得住火炼,在疫情防控工作中,抗击疫情的战场也是践行初心使命的考场,作为共产党员责无旁贷,作为统战干部更要在战疫中发挥统战法宝作用,团结一切可以团结的力量,共同战疫,发挥正能量。

下一步在做好疫情防控工作的同时,该部还将深入推进基层统战工作规范化建设,结合“学讲做”系列活动切实让统战干部在各个岗位发挥作用,切实凝聚起攻坚克难、干事创业的强大合力。

统战部


编辑:县委组织部

返回顶部