奉节网 专题 党建工作

县住房城乡建委:加强党的建设 助推企业发展 ——重庆皓存建司党支部挂牌成立

2020-04-02 11:11 来源:县住房城乡建委

摘要:4月1日,中共重庆皓存建筑工程有限公司支部委员会正式挂牌成立,县委组织部、县住房城乡建委相关领导参加了挂牌仪式并讲话,要求重庆皓存建筑工程有限公司、皓存建司支部委员会在县委县政府的正确领导下,坚持企业发展和党的建设齐头并进,合法经营、诚信为本、勇创佳绩、争当一流,为我县建筑业的发展和全县经济社会发展做出应有贡献。

4月1日,经县住房城乡建委党委批准并报县委组织部备案,中共重庆皓存建筑工程有限公司支部委员会正式挂牌成立。县委组织部、县住房城乡建委相关领导参加了挂牌仪式并讲话,要求重庆皓存建筑工程有限公司、皓存建司支部委员会在县委县政府的正确领导下,坚持企业发展和党的建设齐头并进,合法经营、诚信为本、勇创佳绩、争当一流,为我县建筑业的发展和全县经济社会发展做出应有贡献。

近年来,县住房城乡建委始终把党的建设作为主业,在抓住房城乡建设工作的同时狠抓党的建设工作,坚持党建引领助推住房城乡建设工作。

据了解,截止2019年,我县共有建筑企业124家,其中一级施工总承包2家、二级施工总承包15家、从业人员近万人,建筑业已成为全县名符其实的支柱产业、富民产业、富财产业。在这一工作领域中,有建筑企业、房地产企业等非公经济党组织17个,党员115名,占住房城乡建设系统党员总数的61.8%,在我县建筑房地产业各战线上发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,为全县住房城乡建设工作和经济社会发展做出了突出贡献。

1

编辑:县委组织部

返回顶部