奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:召开两级干部大会

2020-03-27 17:51

奉节网讯(通讯员 唐博)近日,永安街道两级干部会议在街道五楼会议室召开,街道机关全体干部、各社区主要负责人参加会议。

2019年,在街道党工委、办事处的坚强领导下,永安街道上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕把永安街道打造成奉节“首善之区”的工作目标,奋力拼搏,开拓创新,促进了辖区经济社会的持续健康发展。

为进一步激发街道和社区广大干部干事创业的热情,在新的一年里再创佳绩。会议首先集中表彰了羽声社区等7个先进集体和田宗兰等26个先进个人。

这次表彰的先进集体和个人是街道党工委、办事处通过民主测评结合平时工作表现,筛选审核确定的。这些先进,是全街道优秀干部的代表,也是永安街道党员干部队伍的一个缩影,正是有这些先进的无私奉献、有全街道党员干部群众的共同努力,永安街道的发展基础才更加坚实,成效才更加明显,前景才更加光明。此次表彰,树立了典型,激励全体党员干部以先进为榜样,振奋精神,锐意进取,对各项工作的开展有非常重要的促进作用。 

随后,主要领导分别与相关社区责任人签订了宗教事务管理、安全生产等目标责任书。通过签订各项责任书,形成人人各负其责,层层责任落实的良好工作局面,切实增强各责任人完成工作目标任务的责任感和紧迫感,为建设“首善永安”提供基础性保障。 

街道党工委副书记、办事处主任唐春浪简要回顾了2019年工作,并对2020年工作进行了全面细致的安排部署。他指出,施政之要,重在落实,贵在实干。新的一年、新的开始,我们要把智慧和能力体现到真抓实干中去,凝心聚力,狠抓落实,以必胜的信心和决心,迎接新挑战,争创新优势。全体干部职工一定要用不避艰险的胆魄、敢干敢为的担当,在县委、县政府的坚强领导下,以坚定的信心,更有力的措施,为建设“首善之区,幸福永安”努力奋斗。

编辑:罗莉

返回顶部