奉节网 新闻中心 镇街

长安乡:学习贯彻县纪委十四届五次全会精神

2020-03-27 16:02 来源:长安乡

摘要:26日,长安乡召开机关职工会,认真学习中共奉节县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议精神,机关干部职工、驻村工作队参加会议并进行了讨论。

奉节网讯(通讯员 许成佳)26日,长安乡召开机关职工会,认真学习中共奉节县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议精神,机关干部职工、驻村工作队参加会议并进行了讨论。

会上,乡纪委书记易厚民对市纪委五届四次全会精神进行了学习传达,并全文学习了县纪委吴宗发书记所作的《强化制度执行 提高治理效能 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障》的报告,乡班子成员、机关职工进行了交流发言。会议强调,全乡党员干部要认真领会中共奉节县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议精神,要将会议内容入脑入心,管好自己和自己身边的人。

据了解,为进一步加强纪律作风建设,落实好“作风建设强化年”的各项规定,开年来,该乡在召开的工作部署会议后多次专门强调纪律作风建设,并召开专题会重温《奉节县机关事业单位纪律作风建设“十强化十严禁”》,与辖区8个村(社区)签订《中共长安土家族乡2020年党风廉政建设责任书》,让全体党员时刻绷紧纪律这根弦,让全体干部在阳光下运行手中的权利,让不敢腐、不能腐成为常态,让愿作为、有作为成为亮点,为全乡党风廉政建设和反腐败工作开好了头。

编辑:何燕

返回顶部