奉节网 新闻中心 镇街

甲高镇:第八届人民代表大会第八次会议召开

2020-03-27 11:11 来源:甲高镇

摘要:3月25日,甲高镇第八届人民代表大会第八次会议召开。镇人大主席邓世平主持会议;全镇54名镇人大代表参加会议;40余名不是代表的班子成员、村(社区)支书、副支书、主任、机关中层干部、镇属及驻镇单位主要负责人等列席会议。

奉节网讯(通讯员 胡君)3月25日,甲高镇第八届人民代表大会第八次会议召开。镇人大主席邓世平主持会议;全镇54名镇人大代表参加会议;40余名不是代表的班子成员、村(社区)支书、副支书、主任、机关中层干部、镇属及驻镇单位主要负责人等列席会议。

会上,镇人大代表们肩负着全镇人民的重托,以对党和人民高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,听取、审议并通过了《甲高镇政府工作报告》《甲高镇人大主席团工作报告》《甲高镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算报告》。依法补选产生了甲高镇人民政府副镇长,葛勇同志全票当选为甲高镇人民政府副镇长。

在讨论现场,气氛热烈,代表们以主人翁的态度,切实履行代表职责,针对产业发展、集体经济、特色小镇、乡村振兴多方面具体问题开展广泛讨论。代表们为人民尽职,替人民进言,解人民忧虑,充分履行代表职能。

闭幕会上,镇党委书记肖体双强调,要讲政治,坚定信心,当好发展稳定的排头兵。代表要胸怀全局,在依法履职上尽责,在构建和谐上尽心,在岗位上当标兵、作表率,发挥排头效应。要讲原则,维护权益,当好依法履职先锋兵。代表要依法行使权利,主动融入全镇发展大局,积极参与社会事务的管理和监督,做人民群众最忠实的“代言人”,为加快甲高发展集聚合力,发挥先锋效应。要讲学习,增强本领,当好服务人民的模范兵。代表要牢记使命,切实发挥“主人翁”作用;把围绕中心,服务大局作为基本要求;始终把稳政治方向,在各条战线上发挥模范效应。

编辑:谢模燕

返回顶部