奉节网 新闻中心 镇街

太和土家族乡:第二届人民代表大会第五次会议召开

2020-03-26 09:25 来源:太和土家族乡

摘要:3月24至25日,太和土家族乡第二届人民代表大会第五次会议召开。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 雷清平)3月24至25日,太和土家族乡第二届人民代表大会第五次会议召开。

据悉,与会代表听取审议通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》和《2019年财政执行情况和2020年财政预算情况的报告》;但全同志当选为太和土家族乡人民政府副乡长,在监誓人的监誓下,作了就职宣誓。

会议讨论期间,与会代表不负人民众望,共商太和发展大计,提出了脱贫攻坚、基础设施、产业发展、农旅结合、社会稳定、民生保障、村社干部待遇等建设性建议12条,闭会后,主席团将督促相关单位向代表逐一答复,给人民群众一个满意的回音。

大会号召,全乡党员干部要结合太和“生态立乡、产业富乡、旅游强乡、文化活乡”战略定位,紧紧围绕 “123566”工作思路,创造性地、跨越式地开展好各项工作,全力打造生态太和、大美太和、浪漫太和、幸福太和,圆满完成2020年各项工作任务,向上级组织和人民群众再交一份满意答卷。

编辑:何燕

返回顶部