奉节网 新闻中心 镇街

云雾乡:有序推进交通项目建设复工

2020-03-26 17:06 来源:云雾乡

施工现场

施工现场

QQ图片20200326164256

施工现场

奉节网讯 “轰隆隆,轰隆隆……”3月25日一大早,云雾乡场镇至红椿坝湿地公路工程施工现场传来了挖掘机施工的轰鸣声。随着各行各业的复工复产,太和至云雾乡道、云雾乡场镇至红椿坝湿地公路等基础设施建设工作也逐步有序开展。

据悉,云雾乡场镇到猫儿梁山脚底部道路,总长7.8公里,道路宽4.8米,属于改建农村公路建设,该项目属于2020年新建项目,预计在年底全部完工。全面升级改造太和至云雾乡公路,全长16公里,道路宽7.5米,该路在2019年动工建设,目前,施工进度在40%左右,路基、刘家河大桥前期工作以基本完成。

“现在已经复工的这批工人和施工车辆的驾驶员,要求施工方每天都进行健康情况全面摸排,对他们进行体温监测。”云雾乡党委书记刘畅表示,当前疫情防控任然处于外防输入,内防反弹的关键时期,疫情防控一刻都不能松懈,经济社会建设不能等,必须坚持战疫战贫两手抓、两手硬,做到两不误、两促进

编辑:马江望

返回顶部