奉节网 新闻中心 要闻

“百本好书送你读”活动正式启动 邀您扫码在线阅读

2020-03-26 12:38

奉节网讯(记者 罗莉)为深入开展全民阅读活动,3月26日,由重庆市委宣传部指导,重庆市全民阅读活动办公室、重庆市文化和旅游发展委员会以及重庆市教育委员会共同主办的“百本好书送你读”活动正式启动,该活动将长期持续开展,每月精选10本好书,提供给广大市民朋友免费阅读。

据了解,“百本好书送你读”首期推荐的10本图书分别是:《中华上下五千年》《人类简史(新版):从动物到上帝》《三体》《月亮和六便士》《美国陷阱》《大数据时代:生活、工作与思维的大变革》《孩子们的诗》《傅雷家书》《吃货的生物学修养:脂肪、糖和代谢病的科学传奇》《我们为什么还没有死掉?免疫系统漫游指南》,首期推荐图书不仅从政经、历史、文学、科普、少儿、医卫类等类别进行了精心挑选,还对不同版本进行了择优选择。

市民可通过线上、线下,选择送读图书的电子版、有声版、纸质书3种类别进行阅读。线上,主办方设置“百本好书送你读”二维码,读者扫码即可进入,无需任何下载、注册及验证,免费进行送读图书电子版在线阅读和有声版在线听书;线下,新华书店等实体书店设置送读图书销售专区,并给予读者8.5折的购书优惠;市内各公共图书馆配齐配全送读图书,供广大市民免费借阅。 赶紧一起来阅读吧!

编辑:罗莉

返回顶部