奉节网 新闻中心 镇街

安坪镇:交通道路建设有序复工 解决群众出行难问题

2020-03-26 11:35 来源:奉节网

摘要:据悉,该道路起于安坪镇海角社区到安坪镇小治村,总长10.1米,属于改建农村公路建设,内容包括路基工程、路面工程、箱涵工程等。“该道路修建完成后,将有效解决该区域400余户1300余人的出行问题,有利于该区域的油橄榄脐橙蔬菜大棚的发展,增加农户的收入。”

奉节网讯(记者 唐利贤)随着各行各业的复工复产,我县各地基础设施建设工作也逐步有序开展。

在安坪镇海角社区到小治村的道路施工现场,压路机正在碾压道路,运输车辆正在运送材料,多名工人忙碌不停地施工,现场十分繁忙。据施工方负责人介绍,从本月开始复工以来,每天都有多名工人施工,运输车、压路机都在抢时间紧张作业。

据悉,该道路从安坪镇海角社区到安坪镇小治村,总长10.338公里,道路宽4.8米至5.1米,属于改建农村公路建设,内容包括路基工程、路面工程、箱涵工程等。目前,施工进度在50%左右,公里硬化已经达到4公里。预计在5月底全部完工。

“该道路修建完成后,将有效解决该区域400余户1300余人的出行问题,有利于该区域的油橄榄脐橙蔬菜大棚的发展,增加农户的收入。”安坪镇镇长毛小平介绍。

编辑:马江望

返回顶部