奉节网 新闻中心 部门

县税务局:为重点物资生产企业送政策

2020-03-26 09:47 来源:县税务局

摘要:为确保国家出台的支持疫情防控税费优惠政策应享尽享,县税务局抽调业务骨干组建税收宣传队,分行业分类别梳理税收优惠政策,定制政策宣传资料,安排专人为符合条件的企业提供“一对一”政策辅导、涉税事项办理等服务。疫情期间,通过电话辅导、视频连线、远程协助等方式为纳税人提供“非接触式”办税支持,累计服务2100余户次。

微信图片_20200326084710_副本

税务人员进行政策讲解

奉节网讯(通讯员 曾凯)“你们除了享受阶段性减免企业社保费政策,作为疫情防控重点物资生产企业,扩大产能的新购置设备也可以一次性计入当期成本费用,允许企业所得税税前扣除。”近日,县税务局税收宣传服务小队来到了工业园区内的中纳科技有限公司,认真了解企业生产经营情况,送上定制的税收优惠政策“大礼包”。

据了解,中纳科技作为生产KN95专业防护口罩的高新技术企业,也是我县唯一一家重点保障物资生产企业,在抗击疫情期间,为全县提供了重要防护物资保障。了解到该公司的情况后,县税务局派出宣传分队上门讲解税收优惠政策,为企业全面复工复产、支持疫情防控加油助力。

据悉,为确保国家出台的支持疫情防控税费优惠政策应享尽享,县税务局抽调业务骨干组建税收宣传队,分行业分类别梳理税收优惠政策,定制政策宣传资料,安排专人为符合条件的企业提供“一对一”政策辅导、涉税事项办理等服务。疫情期间,通过电话辅导、视频连线、远程协助等方式为纳税人提供“非接触式”办税支持,累计服务2100余户次。

编辑:马江望

返回顶部