奉节网 新闻中心 部门

县供销联社:召开2020年度“三社”融合项目申报培训会

2020-03-25 17:05 来源:县供销联社

摘要:为进一步有效推进“三社”融合产业发展,3月24日,县供销联社组织召开2020年度“三社”融合项目申报暨辣椒种植技术培训会,全县57个“三社”融合示范点负责人参加培训。

培训现场

培训现场

奉节网讯(通讯员 王力)为进一步有效推进“三社”融合产业发展,3月24日,县供销联社组织召开2020年度“三社”融合项目申报暨辣椒种植技术培训会,全县57个“三社”融合示范点负责人参加培训。

会上,县供销联社相关科室负责人对“三社”融合项目申报流程、资料准备、财务审计、项目实施、产业带动等事宜进行了详细讲解;特邀技术员刘建国围绕早春辣椒小拱棚育苗、栽培、农膜使用、田间管理以及病虫害防治等向与会者进行了专题辅导。

“开这个培训会很有意义,在种植技术、防虫方面讲的很到位,非常实用。” 奉节县皕银蔬菜专业合作社理事长朱忠银在会后说。

县供销联社副主任袁祚魁表示,2020年,县供销联社将继续按照“项目精准化、生产专业化、服务一体化、效益最大化”原则,切实抓好“三社”融合产业发展。参与“三社”融合产业发展的专业合作社要认真抓好项目实施管理,做到提前谋划,如期完成工作任务,通过“三社”融合,进一步健全完善扶贫产业发展与贫困户利益联结机制。

编辑:何燕

返回顶部