奉节网 新闻中心 医院

县中医院:举行中层干部任前集体廉政谈话会

2020-03-25 09:23 来源:奉节网

摘要:近日,县中医院在行政办公区6楼会议室召开了新任中层干部任前集体廉政谈话会议,院领导班子及新任中层干部参加了会议。

3.20 县中医院:举行中层干部任前集体廉政谈话会

奉节网讯(通讯员 谢发丽)近日,县中医院在行政办公区6楼会议室召开了新任中层干部任前集体廉政谈话会议,院领导班子及新任中层干部参加了会议。

会上,副院长杨晓云宣读了新任中层干部职务任免文件,党总支副书记、副院长(主持行政工作)李建军向即将履新的同志表示热烈祝贺,并要求大家加强理论学习,不断提高政治素养,提高业务技能,建设好医院。

随后,新任中层干部在会上积极发言表态,大家一致表示,将严格服从组织安排,在新的工作岗位上恪尽职守,真抓实干,以实际行动报答组织、领导的培养和关怀。

最后,县中医院党总支书记毛代方对新任中层干部提了几点要求和希望:一是讲政治守规矩,要将讲政治摆在首要位置,严格遵循组织原则,坚决做到下级服从上级,坚持与上级步调一致,一切行动听指挥。二是讲担当、守职责,有困难有问题不回避不推诿、不消极不懈怠,一定要干好自己的分内事。三是讲廉洁、守纪律,在新的工作岗位上保持清醒的头脑,保持清廉形象,做好廉政奉献,“以德为先”、“谨言慎行”,强化自律意识,发挥好示范表率作用。四是讲学习、强能力,把学习当成常态,做业务上的专家,管理上的行家,共同把医院建设好。

编辑:龙在林

返回顶部