奉节网 新闻中心 镇街

草堂镇:开展志愿者清理环境卫生活动

2020-03-24 17:15 来源:草堂镇

摘要:为进一步推动新时代文明实践活动,营造全民助力新时代文明实践的良好氛围,近日,草堂镇竹坪村组织工作人员和青年志愿者在辖区内开展志愿者清理环境卫生的活动。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

奉节网讯(通讯员 郭谣)为进一步推动新时代文明实践活动,营造全民助力新时代文明实践的良好氛围,近日,草堂镇竹坪村组织工作人员和青年志愿者在辖区内开展志愿者清理环境卫生的活动。

活动中,大家挥动手中的扫帚、钳子,清理卫生死角、生活垃圾。大家相互分工协作,不怕脏不拍累,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扫进垃圾篓,大家都热情高涨,其乐融融。看到党员干部个个俯身扫地、清洁路面,干得热火朝天,现场干劲十足。花了近两个小时,村道面貌焕然一新,环境卫生得到了显著改善。同时,大家发扬了不怕脏、不怕苦的精神。

此次活动的开展,不仅改善了居住环境,激发了辖区青年们热爱劳动的热情,更提高了周围的村民保护环境的意识,保护环境从身边的小事做起,为新时代文明实践。

编辑:fjuser3

返回顶部