奉节网 新闻中心 镇街

鹤峰乡:召开示范村“四访四议”工作推进会

2020-03-24 09:34 来源:鹤峰乡

摘要:3月23日,鹤峰乡先后召开青杠村和莲花社区两个示范村“四访四议”工作推进会。

会议现场

会议现场

奉节网讯 3月23日,鹤峰乡先后召开青杠村和莲花社区两个示范村“四访四议”工作推进会。

会议传达了全县“四访四议”2020年第一次联席会议精神,安排部署了下一步工作。两村(社区)支部书记就如何结合中心工作和重点任务开展“四访四议”工作进行了介绍。

会议要求,今年鹤峰乡将始终坚持问题导向、靶向精准、统筹安排、步调一致的工作方针,形成长效机制,进一步巩固“四访四议”工作,进一步营造浓厚的宣传氛围,进一步传导工作压力、整合多方力量、创新工作方法,务求工作有实效,有效解决群众关心的热点、难点问题,全面提升党员干部社会治理水平和服务群众的能力,持续创新基层社会治理,着力提升群众满意度。

编辑:何燕

返回顶部