奉节网 新闻中心 镇街

康坪乡:1000余亩晚熟脐橙果香四溢

2020-03-23 17:01 来源:康坪乡

摘要:3月,奉节县康坪乡松林村1000余亩红翠1号晚熟脐橙已全面成熟,果香四溢,诚邀广大采购商及游客实地品尝购买。

实图

果园一角

奉节网讯(通讯员 马灼恒)3月,奉节县康坪乡松林村1000余亩红翠1号晚熟脐橙已全面成熟,果香四溢,诚邀广大采购商及游客实地品尝购买。

据悉,松林村位于康坪乡东部,北高南低一面坡,其独特的地理条件,造就全村日照时间长,结合沙土性质的土壤,非常适宜脐橙生长。而红翠1号晚熟脐橙易剥皮,果肉红色,肉质柔软多汁,酸甜适度,深受群众喜爱。

“松林村离奉节县城40公里左右,全程道路已经硬化。近年来,松林村以脱贫攻坚为契机,以‘人无我有、人有我精’的发展思路,因地制宜发展晚熟脐橙产业,全村晚熟脐橙已发展2000余亩,已挂果1000余亩,产量可达1000吨左右,并且在政府的大力支持下,灌溉池、采摘道都已配套完善,采摘非常方便,省时省力,欢迎广大采购商及游客实地品尝购买”松林村主任何家勤向全社会人士发出诚挚邀请。

采摘购买联系人方式:023-56664098

何主任:15223662259

编辑:何燕

返回顶部