奉节网 新闻中心 要闻

县行政服务中心将搬迁至西部新区

2020-03-20 11:31 来源:奉节网

县行政服务中心将搬迁新址

4月1日起办理业务请前往西部新区紫云街行政次中心1号楼

奉节网讯(记者 谢模燕)3月20日,记者从县行政服务中心获悉,该中心将搬迁至奉节县西部新区紫云街行政次中心1号楼(西部新区第一小学对面),原址从2020年3月27日16:30停止办公,新址从2020年4月1日上午8:30对外开放办公。

据悉,此次搬迁因现行政服大厅办公场地狭小,入驻窗口机关单位有限,较多行政审批服务事项不能集中在大厅办理,根据上级行政审批事务“三集中三到位”的要求,经县政府同意,决定对现行政服务大厅实施搬迁,以进一步优化营商环境,提升政务服务水平,更好地为广大群众和企业提供高效、便民的政务服务。

搬迁后,该中心除原行政服务中心办理的业务外,将新增建设专厅业务。原建设专厅停止对外办公。公安、税务等相关行政审批服务事项将在后期逐步纳入。

届时,市民需要办理业务,可乘坐301、303、304路公交车到天佑或奥海公交站均可到达。该中心对外服务时间为周一至周五(法定节假日除外)上午8:30—12:00,下午2:00—5:30。因每月第一个星期五下午为窗口学习和业务培训时间,线上继续受理办件,不在线下对外办理业务。咨询电话:56556041,56556042。

编辑:何燕

返回顶部