奉节网 新闻中心 公示公告

重庆巫山神女峰机场有限公司招聘 临聘人员简章

2020-03-18 10:09 来源:奉节网

重庆巫山神女峰机场有限公司招聘

临聘人员简章

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则;坚持德才兼备的用人标准;采取直接面试的方式进行。

二、招聘岗位

本次招聘1名(以下简称“巫山机场公司”)工作人员。具体岗位详见《重庆巫山神女峰机场有限公司招聘人员岗位表》(以下简称《招聘岗位表》)。

三、招聘范围及条件

(一)招聘范围

区域不限。

(二)招聘条件

1.基本条件

(1)政治素质好,品行端正;

(2)勤奋敬业,工作能力强,业务水平高;

(3)具有正常履行职责的身体条件;

(4)具备招聘职位所要求的其他资格条件,详见《招聘岗位表》

2.有下列情形之一的,不得参加招聘:

a.受处分期间的;

b.原单位重要工作尚未处理完毕,且须由本人继续处理的;

c.正在接受审计、纪律审查,涉嫌犯罪正在被调查或者司法程序尚未终结的;

d.法律、法规规定的其他情形的;

e.有对高海拔地区工作生活不适应的;

f.参加过巫山机场招聘未被录取的;

g.原巫山机场指挥部或公司员工,但已与巫山机场指挥部或巫山机场公司已解除合同关系的。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名截止时间:2020年3月31日

2.报名材料:

(1)本人二代身份证扫描件

(2)户口簿扫描件学历学位证书扫描件或学信网学历证明

(3)重庆巫山神女峰机场有限公司应聘人员报名表

(4)以前工作单位的工作经验、工作履历、单位评价以及项目单位工作证明,相关证明需盖原单位公章原件。

(5)报名材料提交至1059290136@qq.com邮箱。

(二)初步筛选及面试

按拟招聘岗位进行资格筛选面试,具体时间另行通知。

(三)体检和政审

面试合格人员,到巫山机场公司指定医院进行体检(体检相关费用自理),同时到户口所在地公安机关进行政审。

(四)录用

体检政审合格人员,由巫山机场公司与其签订劳动合同,并办理相应手续。

五、工作地点及待遇

1.工作地点位于重庆巫山机场。

2.被录用的人员试用期1个月,档案员7000元/月,以上工资为包干工资(含单位和个人缴纳的五险一金及税金部分)。提供员工住宿,参照员工价格就餐。

3.招聘人员属于巫山机场公司代巫山机场建设指挥部招聘的临时人员,签订合同时间暂定一年,视工程结算、决算、审计、后期工程建设工作确定是否续签。

六、工作纪律

公开招聘工作须严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格坚持规定的条件、程序和标准,严禁弄虚作假、徇私舞弊,对违反规定及聘用纪律的,一经查实,取消报名资格,并按有关规定追究当事人责任。招聘工作接受重庆机场集团有限公司纪检监察机关和社会各界的监督,防止和杜绝不正之风,确保考试工作顺利进行。

附件.doc

 

编辑:何燕

返回顶部