奉节网 新闻中心 医院

新民镇中心卫生院:开展“三八妇女节”慰问活动

2020-03-09 17:57 来源:奉节县新民镇中心卫生院

摘要:疫情一线岗位的医院女职工进行慰问,把关怀以及医院的温暖送到每一位疫情防控人员的心坎上。

慰问现场

慰问现场

奉节网讯(通讯员 操记林)人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。3月8日是“三八”国际妇女节,为使新民镇中心镇卫生院全体女职工过一个欢乐的节日,3月8日下午,新民镇中心卫生院工会主席熊伦一行带着慰问品,对坚守在防控新型冠状病毒肺炎疫情一线岗位的医院女职工进行慰问,把关怀以及医院的温暖送到每一位疫情防控人员的心坎上。  

慰问组对全院女职工进行了慰问,向坚守在一线岗位女职工送上“三八”节日祝福。同时叮嘱在打赢这场防控阻击战的同时,要多注意休息以及自身防护,确保身体健康,以更好地投入到疫情防控阻击战中。

浓浓关心,深深叮咛,温暖了医院女职工们的心,她们纷纷表示,要更加努力工作,恪尽职守,排除万难,为群众筑牢疫情防线。

编辑:谢模燕

返回顶部