奉节网 新闻中心 要闻

祁美文看望慰问我县优秀妇女典型

2020-03-08 12:50 来源:奉节网

摘要:3月7日,在“三八”国际妇女节即将到来之际,县委副书记、县长祁美文看望慰问部分“三八红旗集体”“三八红旗手”等优秀女性代表,并通过她们向全县各条战线的妇女同胞致以节日的祝福。

奉节网讯(记者 段超)3月7日,在“三八”国际妇女节即将到来之际,县委副书记、县长祁美文看望慰问部分“三八红旗集体”“三八红旗手”等优秀女性代表,并通过她们向全县各条战线的妇女同胞致以节日的祝福。

县领导马德凤参加。

在县广播电视台,祁美文详细了解新闻广播采编制作等业务建设情况,对电视台的全体女性职工在新闻宣传工作中做出的积极贡献表示肯定。祁美文要求,县广播电视台要坚守主流舆论阵地,坚持正面宣传,弘扬主旋律,传播正能量,充分展示全县上下万众一心、众志成城的良好精神风貌,有力助推全县经济社会发展。

中国人民人寿保险股份有限公司奉节县支公司积极投入疫情防控、安全有序复工复产,祁美文向公司女性职工送去了节日的关怀与祝福。祁美文说,疫情防控工作现在仍是最吃劲的关键阶段,希望大家立足本职岗位,切实做好安全防护,发挥保险资金运用优势,为企业复工复产贡献金融力量。

在薇薇新娘婚纱摄影店,祁美文看望了“三八红旗手”唐术兰,向她致以节日的问候。祁美文说,“三八红旗手”为全县经济社会发展做出了积极贡献,为全县妇女同胞树立了榜样形象,希望她们再接再厉,不断发光发热。

慰问活动中,祁美文向大家转达了县委、县政府的关怀和慰问,并希望全县广大妇女工作者继续保持高昂的的斗志和饱满的工作热情,团结和凝聚全县妇女力量,充分发挥妇女在社会发展和家庭文明建设中的独特作用,为推动县域经济社会发展和全县妇女工作做出更大贡献。

编辑:段超

返回顶部