奉节网 新闻中心 学校

县妇幼保健院:无偿献血献爱心 众志成城抗疫情

2020-03-05 17:17 来源:县妇幼保健院

摘要:疫情当前,为积极响应县卫生健康委“为爱逆行 共战疫情”无偿献血倡议,近日,县妇幼保健院团支部组织开展“无偿献血献爱心 众志成城抗疫情”献血活动,符合献血条件的党员干部职工纷纷踊跃参与爱心献血。

2.21县妇幼保健院:无偿献血献爱心,众志成城抗疫情1

献血现场

2.21县妇幼保健院:无偿献血献爱心,众志成城抗疫情2

认真填写信息表格

2.21县妇幼保健院:无偿献血献爱心,众志成城抗疫情3

中国加油  武汉加油

奉节网讯(通讯员 吴雪琴)疫情当前,为积极响应县卫生健康委“为爱逆行 共战疫情”无偿献血倡议,近日,县妇幼保健院团支部组织开展“无偿献血献爱心 众志成城抗疫情”献血活动,符合献血条件的党员干部职工纷纷踊跃参与爱心献血。

献血现场,来参加献血的医务人员大部分是奋战在抗击疫情第一线的医护人员,有些是临时找人顶班匆匆赶来,有些是休息时间专门赶来,还有的是“母子齐上阵”,献血后又迅速回到工作岗位全身心投入工作。自战“疫”打响后,他们在自己的岗位上默默奉献。今天,他们来到献血现场伸出胳膊献出热血,践行着最纯粹的职业使命。

据了解,为鼓励更多医护人员参与无偿献血,县妇幼保健院团支部于在QQ工作群发出倡议书,倡议书刚发出就收到30余名党员干部的无偿献血申请。没有生而英勇,只是选择无畏。他们是一群有爱心的“战士”,为坚决打赢疫情防控阻击战挺身而出、全力以赴!

编辑:谢模燕

返回顶部