奉节网 新闻中心 学校

兴隆初中:对校园进行全面消毒

2020-03-01 22:26 来源:兴隆初中

摘要:奉节网讯(通讯员 周建蜀)为有效做好学校新冠肺炎疫情防控工作,为2020年春季开学做好准备,3月1日,兴隆初中再次对校园进行全方位的消毒与清扫工作。

校园消毒1

消毒现场

校园消毒2

消毒现场

奉节网讯(通讯员 周建蜀)为有效做好学校新冠肺炎疫情防控工作,为2020年春季开学做好准备,3月1日,兴隆初中再次对校园进行全方位消毒与清扫。

在消毒与清扫过程中,工作人员严格按照相关要求,认真配好消毒液,对全校的走廊楼道、办公室、教室、厕所、大门、教师宿舍楼等区域进行了全面喷洒消毒,并对操场、校园通道等进行了清扫。

疫情就是命令,时间就是生命。新冠肺炎疫情爆发以来,兴隆初中高度重视疫情防控工作,抢先一步安排、抢先一步谋划,制定了切实可行的防疫工作方案,各科室紧密配合,各司其职,共同形成家校共治合力。

编辑:谢模燕

返回顶部