奉节网 新闻中心 医院

县中医院:工会慰问临时医疗点医务人员

2020-02-24 15:44 来源:(飞洋临时医疗点)

摘要:近日,县总工会对抗疫前线的医务人员进行了慰问,县中医院飞洋世纪城临时医疗点及其他抗“疫”一线医务人员均收到来自县总工会的的慰问,此次是县总工会委托中医院工会组织将慰问金转达到一线医务人员手中。

微信图片_20200224084009

奉节网讯 近日,县总工会对抗疫前线的医务人员进行了慰问,县中医院飞洋世纪城临时医疗点及其他抗“疫”一线医务人员均收到来自县总工会的的慰问,此次是县总工会委托中医院工会组织将慰问金转达到一线医务人员手中。

县中医院党总支书记毛代方一行来到飞洋世纪城临时医疗点慰问医疗点医务人员,毛代方将县总工会的慰问金转交到方园等医务人员手中。毛代方表示:“县总工会一直关心着抗疫一线的医务工作者,并代他们对医务人员的家属表示亲切的问候,感谢家人们一直支持着抗战前线的医务工作者,工会将继续做好抗疫前线的支持和保障工作。作为医院的工会组织,我们更是深知你们的辛苦付出,工会一直关注着员工们的工作和生活,力所能及做好各项保障工作,让员工们能够安心工作”。

飞洋临时医疗点负责人方园代表医疗点医务人员表示:“我们每时每刻都能感受到工会组织对员工们的关心,关心着员工们的生活冷暖,关心着员工们的身心健康,关心着员工们的家庭情况。为了员工们更好地工作和生活,工会组织成为了员工们真真实实的‘娘家人’”。(飞洋临时医疗点)

编辑:龙在林

返回顶部