奉节网 新闻中心 学校

聋人朋友为抗疫捐款 用爱回报社会

2020-02-14 15:58 来源:奉节县特殊教育学校

摘要:奉节县聋人李和森面对疫情,积极和聋人朋友疫情为抗击疫情捐款,用爱回报社会。

微信图片_20200213205801

李和森的朋友圈

微信图片_20200213205753

捐款

微信图片_20200213205740

李和森为武汉加油。

奉节网讯(通讯员 叶兴燕) 2月13日下午,奉节县人民广场对面的交警大队收到一封特殊的来信,信里包夹着2160元钱,没落款。

经过多方了解,这笔钱来自于奉节县的聋人朋友,曾在奉节县特殊教育学校毕业的李和森是本次活动的发起人。谈到为什么要匿名捐款,他说党和政府给予了自己很多关心,心存感激,现在国家有难,自己总想着为疫情防控做点什么,捐的钱不多,表达一点心意。向奋斗在前线的医护人员致敬,愿所有人平安健康,我们一起渡过难关  给武汉加油,给医护人加油,给中国加油。

市民马女士表示,有爱就有希望,有爱就有家。聋人朋友为这场战“疫”贡献出一份力量,用行动展现出自身的社会责任感,是值得我们学习的优秀榜样。

编辑:谢模燕

返回顶部