奉节网 新闻中心 要闻

县领导李品雄赴兴隆镇调研疫情防控工作

2020-02-14 19:33 来源:兴隆镇

摘要:2月14日,副县长李品雄赴兴隆镇调研新冠肺炎疫情防控工作,对辖区场镇人车流动和集中隔离重点人员管控等工作落实情况进行了检查督导。

调研现场

调研现场

奉节网讯  2月14日,副县长李品雄赴兴隆镇调研新冠肺炎疫情防控工作,对辖区场镇人车流动和集中隔离重点人员管控等工作落实情况进行了检查督导。

李品雄强调,当前,镇村两级绝不能掉以轻心,要正确认知兴隆镇所处的防控战略地位,严格落实属地责任,下足“绣花”功夫,抓好抓细疫情防控的关键环节,织牢“边陲防堤”。

李品雄要求,兴隆镇要持续用力,从严从实抓好各项防控工作,营造“紧张”气氛。宣传不能停,要让广播一直响,实时告知群众每日全县疫情现状和我镇集中隔离人员情况。巡查不能停,要充实民兵巡逻劝导队,统一行动,严守场镇各个卡口,最大限度减少人流、车流活动。摸排不能停,要及时摸排上级反馈的重点人员数据,形成台账,追踪管理,做到精准细致。监管不能停,要细化重点人员和集中隔离人员管控工作,尤其要落实好集中隔离人员的后勤、医疗、应急和人文关怀。(来源:兴隆镇)

编辑:何燕

返回顶部