奉节网 新闻中心 镇街

滨江国际A区:遵守规矩送温暖 干群齐心共抗疫

2020-02-14 16:41

摘要:面对疫情,滨江国际A区自治委员会干群齐心,让A区防疫工作在理解支持和温情中筑起了一道坚固的堡垒。近日,滨江国际A区有许多住户主动为滨江国际A区自治委员会捐赠物资,让大家深受感动,干群之间更加团结,防疫工作更加有力。

奉节网讯(通讯员 马宇)近日,滨江国际A区有许多住户主动为滨江国际A区自治委员会捐赠物资,让大家深受感动,干群之间更加团结,防疫工作更加有力。

在迎宾社区的带领下,滨江国际A区自治管理工作一直严谨有序,一线干部职工严把门禁关,24小时坚守岗位,绝不留下一丝人员进出的安全漏洞。通过自委会干部对群众的宣传引导,耐心细致的排查管控,上门送体温计等一系列有力措施,A区住户都感受到了党委政府和干部的辛苦和苦心,非常支持配合工作。这些守规矩,顾大局的居民中,更有一些人,特别关心一线干部,主动为他们赠送红外测温枪、矿泉水、方便面、抽纸等生活物资,这些举动深深温暖了一线干部的心,让他们昼夜坚守,四处巡查的疲倦一扫而空,对防疫工作感到任务重而信心强。

面对疫情,滨江国际A区自治委员会干群齐心,让A区防疫工作在理解支持和温情中筑起了一道坚固的堡垒。

编辑:潘海容

返回顶部