奉节网 新闻中心 镇街

龙桥土家族乡:爱心企业捐款捐物战疫情

2020-02-14 16:35 来源:龙桥土家族乡

摘要:疫情无情,人间有爱。2月13日,奉节县友谊蔬菜种植专业合作社总经理杨仁建开着载满沙塘柑的皮卡车驶进龙桥乡人民政府院坝,为龙桥乡奋战在疫情一线的工作人员送来400斤价值2000余元的沙塘柑,并捐款1万元用于购买疫情防控物资。

送上物资

送上物资

奉节网讯 疫情无情,人间有爱。2月13日,奉节县友谊蔬菜种植专业合作社总经理杨仁建开着载满沙塘柑的皮卡车驶进龙桥乡人民政府院坝,为龙桥乡奋战在疫情一线的工作人员送来400斤价值2000余元的沙塘柑,并捐款1万元用于购买疫情防控物资。

“我是土生土长的龙桥人,看到这么多工作人员冲在第一线,站在最前沿,不顾自己的安危,没日没夜地守护着我的家乡,他们真的很辛苦!作为本土企业,我也希望尽一点微薄之力,为他们提供一些物资保障,帮助他们一起战胜这场疫情。”杨仁建说道。

据了解,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,龙桥乡全体工作人员纷纷主动投入疫情一线工作, “五加二”“白加黑”开展入户摸排、宣传防疫知识等工作,用责任和担当筑牢疫情“防控墙”,坚决守好奉节的“南大门”。

“爱心企业的行为让人感动,为我们战胜疫情增添了信心。”龙桥乡党委书记唐承伟说,“我们一定把每一份爱心用到最需要的一线,全面落实各项防控措施,确保全覆盖、无死角、不遗漏,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。”(来源:龙桥乡)

编辑:何燕

返回顶部