奉节网 新闻中心 公示公告

奉节县防控新冠肺炎疫情接收社会捐赠情况公告

2020-02-14 11:29 来源:奉节县新冠肺炎疫情防控领导小组综合办公室

为支援奉节县新冠肺炎疫情防控工作,社会各界慷慨解囊,踊跃捐赠。现将接收捐赠情况公告如下:

截至2020年2月7日24时,全县累计接收社会捐赠资金2483702元;全县累计接收社会捐赠物资:N95口罩2470个,其他口罩类234020个,医用防护服400套,隔离衣1810套,护目镜4750个(医用护目镜570个,民用护目镜4180个),红外线体温枪238支,玻璃体温计5100支,消毒类产品24718(桶、支、瓶),橡胶手套34370双,防护帽子28980个,防护面罩95个,医用鞋套600双,以上款物详见附件,另有其它生活物资若干。备注:以上款物仅为捐赠至县政府的款物(慈善会、红十字会、县人民医院、县中医院、县防疫物资保障组等),不含单位和个人定向捐赠给相关单位的款物。

捐赠款物使用和发放做到专款专用、专物专用。具体使用和发放方式请参阅《奉节县民政局奉节县慈善会关于印发<奉节县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控慈善捐赠款物管理办法>的通知》奉节民政〔2020〕18号和《奉节县红十字会关于印发<奉节县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠款物使用管理办法>的函》奉节红会函〔2020〕1号文件。

社会捐赠款物情况将在奉节县主流媒体上公吿,另外接收捐赠主体为红十字会和慈善总会的,由红十字会和慈善总会分别在其门户网站公告。

衷心感谢社会各界、爱心人士的倾情援助!

附件:

1.《奉节县防控新冠肺炎疫情接收社会捐赠物资统计表》.xls

2.《奉节县防控新冠肺炎疫情接收社会捐赠资金统计表》。.xls

奉节县新冠肺炎疫情防控领导小组综合办公室

2020年2月13日

编辑:刘滨清

返回顶部