奉节网 新闻中心 部门

县应急局:开展防护物资企业安全督查

2020-02-13 17:26 来源:县应急局

摘要:2月13日,县应急局相关负责人带队到草堂工业园区重庆潮汐眼镜有限公司、重庆中纳科技有限公司开展疫情防控和安全督查。

 检查现场

检查现场

奉节网讯(通讯员 何翔)2月13日,县应急局相关负责人带队到草堂工业园区重庆潮汐眼镜有限公司、重庆中纳科技有限公司开展疫情防控和安全督查。

督查发现,企业按照相关要求,合理安排、精准排查,做到一手抓防疫,一手抓复工复产,有序保障了当前防护物资的紧张需求。

督查组对企业相关工作给与肯定,并指出,要全面梳理应急预案,有针对性的做好、细化应对突发事件和突发安全事故的应急准备;要强化做好当前疫情防控,在做好复产复工的同时实行对所有人员每日隐患排查制度;要及时分析研判继续做好应急物资保障,加紧运行,全力做好规模化生产。

编辑:何燕

返回顶部