奉节网 新闻中心 部门

县工商联:餐饮企业组团慰问一线医务工作者

2020-02-13 16:22 来源:县工商联

摘要:2月13日早晨,一辆满载着牛奶、面包、饼干等物资的小货车直抵奉节县人民医院,一同送来的还有一封长长的对全体医务工作者的感谢信。

捐赠现场

捐赠现场

奉节网讯 2月13日早晨,一辆满载着牛奶、面包、饼干等物资的小货车直抵奉节县人民医院,一同送来的还有一封长长的对全体医务工作者的感谢信。

据了解,这是我县餐饮企业组团慰问一线医务工作者的爱心捐赠活动,此次捐赠活动由奉节县餐饮商会发起,各餐饮会员企业积极参与的一次爱心慰问活动。

目前,我县餐饮行业均未正常复工,自身也面临极大困难,但在疫情面前,大家首先想到的是支持疫情防控工作。“停工不停爱,我们餐饮企业虽然面临巨大损失,但我们依然心存感恩之心,若不是一线医务工作者为我们负重前行,哪有岁月静好,哪来国泰民安!”参加捐赠活动的餐饮企业代表一致表示。

“感谢各位企业家为我们医务工作者捐赠的爱心物资,我们一定把这种正能量进行接力传递,将抗‘疫’工作进行到底,有全县人民的鼓励和支持,我们必将打赢这场疫情阻击战!”县人民医院相关负责人说到。(来源:县工商联)

编辑:何燕

返回顶部