奉节网 新闻中心 社会

暖心!一理发店为运管一线人员义务理发

2020-02-12 13:53 来源:奉节网

摘要:2月9日,所有下班的运管人员在单位楼下看见“椰岛造型服务一线运管人员义剪活动”的标语,心里涌起一阵暖意。

开展义务活动

开展义务活动

奉节网讯(记者 龙江 通讯员 覃武龙)2月9日,所有下班的运管人员在单位楼下看见“椰岛造型服务一线运管人员义剪活动”的标语,心里涌起一阵暖意。

“从春节前我们就抗战在‘疫’线,根本没时间理发。加之受疫情影响,县城内所有理发店都处于停业状态,头发太长,工作起来很不方便。”一名从椰岛造型剪完头发出来的运管人员说,“这把头发理了,感觉神清气爽多了!”

椰岛造型的理发师说,“自疫情发生以来,他们日夜奋战在抗疫一线,我们都看在眼里,只有通过这种方式为抗疫贡献自己的一点绵薄之力,希望早日战胜疫情。”

为了避免人员密集,县运管所通过微信群,让全体职工按照自己的轮休时间安排进行报名,让大家不排队聚集、安全理发。

目前,义务理发活动仍在持续进行中。

编辑:龙在林

返回顶部