奉节网 新闻中心 医院

县中医院:党总支一行慰问飞洋世纪城临时医疗点工作人员

2020-02-11 20:39 来源:县中医院

摘要:2月11日10时,县中医院党总支书记毛代方带领党总支纪检委员许凌杰、党总支委员谭爽一行到飞洋世纪城临时医疗点代表医院党总支委员会给一线工作人员送去党组织的关怀。

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

奉节网讯 (通讯员 方园)2月11日10时,县中医院党总支书记毛代方带领党总支纪检委员许凌杰、党总支委员谭爽一行到飞洋世纪城临时医疗点代表医院党总支委员会给一线工作人员送去党组织的关怀。

毛代方说,医院党总支深知战斗在一线的工作人员条件艰辛,风险高,压力大,个个工作积极主动,认真负责,虽然名额和金额有限,但代表着党组织对一线医务人员崇高的敬意和感激之情。

随后,毛代方对工作人员提出三点希望:一是希望大家保持良好的工作状态,齐心协力,团结一致,要有打赢疫情阻击战必胜的信心;二是希望继续做好新冠肺炎的排查、宣传、心理疏导等相关工作;三是希望各位工作人员加强自我防护,劳逸结合,保持自身良好的身体素质,不能在关键的时刻自己先倒下。

据悉,县中医院党总支用划拨的党费慰问了20名一线医务工作者,并一一到中医院所设的临时医疗点及一线科室进行慰问,同时也关心工作人员的家属。在场的工作人员纷纷表示,感谢党组织对一线工作人员的关怀,我们一定不负众望,有信心打赢这场疫情阻击战,不获全胜决不收兵。

编辑:龙在林

返回顶部