奉节网 新闻中心 要闻

奉节县新增确诊病例活动轨迹公告

2020-02-08 20:15 来源:奉节网

广大市民朋友:

2020年2月7日0时­—2月8日12时,奉节县发现2例确诊病例,现寻找可能接触者,为了您和他人身体健康,无论您有无症状,与病例同乘一辆汽车、同一车厢火车、同一航班飞机、同一时间同一地点就餐等有可能接触的人员,都请主动与辖区社区卫生服务中心(乡镇卫生院)联系。

奉节县新增确诊病例详细情况

确诊病例13:男,65岁,现住西部新区飞洋世纪城5栋,2月7日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

经流行病学调查,该患者1月24日与我县确诊病例4(湖北荆门返奉)一家六人有密切接触史。病发前活动轨迹主要在奉节县飞洋世纪城。

1月24日--26日在自家聚餐聚会3天(包括确诊病例4),均未戴口罩。1月27日后,因外孙女婿(确诊病例4)被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎,至发病前一直居家隔离医学观察,未外出。目前,已追踪到患者密切接触者共16人,均已实施隔离医学观察。

现向社会公布该患者公共场所主要活动轨迹

QQ图片20200208201241

确诊病例14:女,87岁,现住安坪镇下坝村1组,2月8日凌晨被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

经流行病学调查,该患者发病前14天与小儿子、儿媳(确诊病例9、11)居住一起。发病前活动轨迹主要在奉节县安坪镇辖区,活动地包括安坪镇下坝村1组、安坪镇卫生院等场所。

1月22日--25日在小儿子家聚餐聚会4天。1月26日至27日在二儿子家聚餐聚会2天,1月22日至27日聚餐聚会期间均有我县确诊病例9、10、11,且所有人均未佩戴口罩。目前,已追踪到患者密切接触者共40人,均已实施隔离医学观察。

现向社会公布该患者公共场所主要活动轨迹

QQ图片20200208201310

 

 

奉节县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月8日

编辑:龙在林

返回顶部