奉节网 新闻中心 部门

团县委开展“关爱快递小哥·投递冬日暖流”新春慰问活动

2020-01-17 17:31

奉节网讯(记者 李蕾 通讯员 张雪萍)为进一步推进快递行业青年的联系服务工作,鼓励快递小哥加强学习提升,做城市美好生活的创造者和守护者。1月17日,团县委开展“关爱快递小哥·投递冬日暖流”新春慰问活动。

今日上午,志愿者们走上街头为辛苦派送外卖的小哥送去团团暖心包和慰问信,希望快递小哥们也能体会到被别人派送快递的温暖。随后,团县委组织召开了奉节县快递从业青年座谈会,相关领导和40名快递从业青年代表参加座谈会。会上,成立了“饿了么”团支部,选举产生了团支部领导班子。团县委副书记邹玉明致辞,向快递小哥致以新春的慰问,并为快递小哥送上新年慰问物资。

会上的辅导活动中,志愿者组织快递小哥一起玩起了“桃花朵朵开”“我们都是最棒的”等游戏,将团辅活动一次次推向高潮,活动还评选出了“最佳团体奖”。

“我们平时都是奔波在工作中,穿梭在城市里,我们都是青年人,团支部的成立让我们找到了组织,感受到了组织的温暖。这次活动让大家聚在一起既能开心地玩,又能加强互动了解,感受团队力量,我觉得非常开心,今后我们将在团支部的带领下,以优质的服务、规范的运营,高效的运转,让小快递服务大民生。”快递青年刘鹏说道。

团县委相关领导表示,青年在哪里,共青团就在哪里,团县委始终坚持努力做到服务青年有温度,充分发挥组织优势,联系、服务、引领更多新兴领域青年,为全县经济社会发展贡献青春智慧和力量。



编辑:罗莉

返回顶部