奉节网 新闻中心 要闻

县委副书记、县长祁美文走访慰问老党员

2020-01-17 16:33 来源:奉节网

奉节网讯(记者 段超 通讯员 王培权)1月16日,在春节即将来临之际,县委副书记、县长祁美文看望慰问老党员,为他们送去大米、被褥、食用油和慰问金,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

“生活上有困难吗?买菜方便吗?”在老党员张友生家中,祁美文详细询问了老人看病就医、家庭收入等情况,他鼓励老人要保重身体,继续保持良好心态,积极乐观面对生活,有困难及时向组织反映。老党员张友生表示,感谢县委、县政府的惦记与关怀,让他们心有所系、情有所托。

“马上要过年了,我代表县委县政府来看望您,祝您身体健康!”在老党员杨治福家中,祁美文与他亲切交谈。在了解到杨治福多年来义务帮小区维护清洁卫生后,祁美文向老党员为党和群众所作出的贡献表示感谢,并鼓励杨治福继续发挥好党员带头示范作用,积极宣传党的惠民政策,带动群众自觉维护环境卫生,共同努力过上好日子。

慰问中,祁美文强调,各级各部门要高度关注、切实关心困难党员和老党员的生活状况,倾听他们的心声、了解他们的需求,帮助他们解决生活中的问题和困难,让他们感受到党组织的温暖,过上一个舒心温暖的春节。 

编辑:段超

返回顶部