奉节网 新闻中心 部门

县机关事务中心:春节送温暖 慰问暖人心

2020-01-17 10:00 来源:县机关事务中心

摘要:2020 年春节即将来临,为及时传递党和政府的关怀,做好春节前走访慰问困难户工作,近日,县机关事务中心结合脱贫攻坚工作到所帮扶村朱衣镇红峡村开展春节送温暖帮扶慰问活动。

1

慰问现场 

图为慰问谢守金现场

慰问现场

慰问现场1

慰问现场1

慰问现场2

慰问现场2

奉节网讯(通讯员 张棱)2020 年春节即将来临,为及时传递党和政府的关怀,做好春节前走访慰问困难户工作,近日,县机关事务中心结合脱贫攻坚工作到所帮扶村朱衣镇红峡村开展春节送温暖帮扶慰问活动。

县机关事务中心领导班子分别到部分低保户、残疾户、老人户等不同类对象户家中进行了看望和慰问,并为他们送上慰问金和慰问品。

来到村民家中,县机关事务中心主要负责人郭登慧详细询问他们的身体状况和生活情况,特别是过节生活物资准备和冬季吃水事项,叮嘱他们平时要多保重身体,并用实际行动把爱心和真情送到困难群众的心坎上,确保困难群众度过一个温暖、幸福、祥和的节日。慰问中还向他们积极宣传脱贫攻坚工作和当前正在开展的群众满意度调查,引导群众要及时接听并客观回答“023-12340”电话所调查问题。

 

 

编辑:龙在林

返回顶部