奉节网 新闻中心 要闻

杨树海祁美文田承毅向益平节前慰问驻奉部队和一线干警

2020-01-16 22:45 来源:奉节网

3T1A3457

慰问现场

奉节网讯(记者 方历朝)春节临近,1月16日,县委书记杨树海,县委副书记、县长祁美文,县人大常委会主任田承毅,县政协主席向益平一行专程前往县消防救援大队、县武警中队、县交巡警永安中队、县人武部,为驻奉官兵和一线干警送去生活用品和慰问金,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。县领导钟红兵、胡云清、许维红、张永一同慰问。

慰问中,杨树海、祁美文、田承毅、向益平向大家送上亲切的问候,感谢他们一年来为全县经济社会发展作出的杰出贡献。

杨树海、祁美文指出,过去一年,全县脱贫攻坚成效显著,重点项目有序实施,经济实现高质量发展,政治生态风清气正,社会大局和谐稳定。这些成绩离不开全体驻奉部队官兵和一线干警们的辛勤付出和积极努力。希望在新的一年里,大家持续深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平强军思想,坚定落实党管武装制度,紧紧围绕全县中心工作,发扬斗争精神、增强斗争本领,时刻保持战斗冲锋状态,不忘初心、牢记使命,坚定信心、苦干实干,在抢险救灾、维护稳定、推动发展等方面忠诚履职、担当有为,不断取得新进步、实现新突破,为全县推动高质量发展、创造高品质生活作出新的更大的贡献。

编辑:方历朝

返回顶部