奉节网 新闻中心 社会

春节期间游奉节 游客可享受景区超低门票优惠

2020-01-16 17:47 来源:奉节网

奉节网讯(记者 段超)近日,记者从白帝城旅游开发有限公司获悉,2020年新春佳节将至,为吸引更多全国各地游客前来奉节景区游览,同时让外出务工、移民返乡探亲的人员享受到奉节惠民政策,各景区开展2020年春节门票特惠活动。

据了解,此次优惠活动从2020年1月22日开始至1月31日结束(农历腊月廿八至正月初七),共10天,白帝城.瞿塘峡景区、天坑地缝景区、龙桥河景区门票均为20/张,

“春节门票特惠活动期间,凡是进入景区的游客,不分外地、本地,一律执行特惠活动价格。”据该公司相关负责人介绍,符合国家规定享受门票优惠政策人员凭有效身份证件到景区售票窗口兑换优惠门票入园游览。

同时,春节期间,我县还在白帝城.瞿塘峡景区内设有享定点讲解、领吉祥玩偶的礼物、看猴艺表演、赏民乐演出、赏舞狮巡游、领人体打印墙游戏、玩诗词填空、领新春送福、耍免费汉服体验游、吃奉节名小吃等系列活动。

编辑:段超

返回顶部