奉节网 新闻中心 镇街

竹园镇:爱心人士捐赠公益露天停车场

2020-01-16 16:07 来源:竹园镇

摘要:2019年底,竹园籍外出创业人士卢忠、周树和、张忠国、谢香敬共同捐资 26万元用于修建公益露天停车场。该停车场于竹园镇龙潭村,占地面积7000平方米,可同时停留180辆汽车。目前,该停车场已完成,目前已正式投入使用。

停车场一角

停车场一角

奉节网讯(通讯员   丁玉雪)“眼看着年关将至,返乡的人、车都在逐渐增多,不过今年多了个停车场,能够大大改善场镇拥堵的现象,这些不远千里回家过年的车子已有了‘安身之处’。”连日来,停车场已成了竹园百姓口中的一个热门话题。

据悉,竹园镇场镇常住人口已突破3万人,停车问题是场镇管理中的堵点、难点、痛点。随着“四访四议”工作的深入推开,越来越多的竹园籍在外人士有感家乡的变化、纷纷返乡献出真情。

2019年底,竹园籍外出创业人士卢忠、周树和、张忠国、谢香敬共同捐资  26万元用于修建公益露天停车场。该停车场位于竹园镇龙潭村,占地面积7000平方米,可同时停留180辆汽车。目前,该停车场已完成,目前已正式投入使用。

卢忠等人仅是竹园籍在外人士回报家乡、建设家乡的一个缩影。今年来,房产开发商贾本奎本着“干部心系民,万众一条心,身为竹园人,回报不容辞”的理念,带领居民捐款共5万余元用于市场社区老广场舞台建设;曼瑜天雅德阳大区总裁杨涛女士捐资100万元设立专项帮扶基金为贫困学子排忧解难……在“四访四议”及“不忘初心、牢记使命”主题教育的推动下,越来越多外出创业人士奉献点滴助力美丽家乡建设,为乡村振兴贡献竹园力量。

编辑:何燕

返回顶部