奉节网 新闻中心 要闻

县领导胡云清深入公平镇开展节前走访慰问

2020-01-16 12:49 来源:奉节网

摘要:心系百姓冷暖,情系基层一线。近日,县委常委、政法委书记胡云清深入公平镇车家社区、船型村、九岭村、沙湾村、龙王村部分困难群众家中,开展节前慰问活动,给他们送去党委、政府的关怀和温暖,并向他们致以节日问候和新春祝福。

奉节网讯 (记者 夏正华 通讯员 廖劲松)心系百姓冷暖,情系基层一线。近日,县委常委、政法委书记胡云清深入公平镇车家社区、船型村、九岭村、沙湾村、龙王村部分困难群众家中,开展节前慰问活动,给他们送去党委、政府的关怀和温暖,并向他们致以节日问候和新春祝福。

“新年快到了,我代表县委、县政府给大家拜个早年,感谢大家一年来对县委、县政府工作的大力支持,祝大家新年快乐、健健康康!”每到一处,胡云清都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,鼓励他们要坚定信心,努力克服困难,保持乐观心态面对生活,改善生活状况,同时叮嘱镇村干部,要时刻关心困难群众的生产生活,及时了解他们的所需所求,切实帮助他们解决生活中遇到的困难,确保困难群众都能过上一个欢乐、祥和、安宁的春节。

走访慰问中,胡云清强调,各级各部门要时刻把群众的安危冷暖放在心上,认真落实县委要求,切实增强为群众办实事的能力,以实际行动为人民群众谋福祉、办实事、解难题,让群众有更多获得感、幸福感和安全感。各乡(镇)党委、政府要精心安排好群众生活,广泛开展送温暖、献爱心活动,把党委、政府的温暖送到群众心坎上,让广大群众过一个温暖祥和的节日。

编辑:马江望

返回顶部