奉节网 新闻中心 社会

5吨以上载货车辆 禁止通行枫情水岸至泓海御江路段

2020-01-16 12:38 来源:奉节网

摘要:从即日起,将继续对枫情水岸东桥头(水利局岔口)至诗城西路玉璋街交叉路口实施临时交通管制。管制期间禁止5吨以上载货车辆通行,其他客、货运车辆、小型汽车等可正常通行,公交线路车辆恢复原线路运营。

奉节网讯(记者 刘滨清 通讯员 杨发令)1月16日上午,经相关部门对诗城西路枫情水岸至泓海御江路段的桥梁进行安全检测,综合初步检结果,为确保车辆通行安全,从即日起,将继续对枫情水岸东桥头(水利局岔口)至诗城西路玉璋街交叉路口实施临时交通管制。

管制期间禁止5吨以上载货车辆通行,其他客、货运车辆、小型汽车等可正常通行,公交线路车辆恢复原线路运营。

县公安局交巡警大队提醒:需途经该路段的5吨以上载货车辆从朱衣和夔门高速绕行,敬请社会各界和广大群众予以理解、支持,并遵照执行,凡拒不服从管理、指挥的,公安机关将依法追究其法律责任。

编辑:刘滨清

返回顶部