奉节网 新闻中心 医院

县中医院:康复分院加入重庆市首个疼痛诊治联盟

2020-01-11 09:20 来源:县中医院

摘要:1月10日,由陆军军区大学新桥医院牵头组建的重庆市首个“疼痛诊治联盟”在渝成立,奉节县中医院康复分院成为首批加入该联盟的单位,并在成立大会上接受授牌。

授牌现场

授牌现场

合影

合影

奉节网讯(通讯员 郑娥)1月10日,由陆军军区大学新桥医院牵头组建的重庆市首个“疼痛诊治联盟”在渝成立,奉节县中医院康复分院成为首批加入该联盟的单位,并在成立大会上接受授牌。

“疼痛诊治联盟”旨在搭建各医院间学科学术技术交流与合作平台,推广、下沉疼痛专科疾病诊疗技术规范,提高疼痛相关各类疾病预防诊治水平,创建有效分级诊疗模式,为疼痛患者提供更加规范便捷的就医渠道。

据了解,经过多年的发展与积淀,奉节县中医院康复分院在头面颈胸背部痛、神经病理性疼痛、免疫及代谢性相关疼痛、退行性关节炎的综合康复治疗等特色技术独具优势,治疗和康复效果良好。

编辑:龙在林

返回顶部