奉节网 新闻中心 医院

县中医院:成功召开2019年医师总结大会

2020-01-10 09:09 来源:县中医院

摘要:1月9日下午,县中医院在行政办公区9楼大会议室召开了2019年医师总结大会,院领导班子、垫江县中医院专家们以及全院非值班医、技人员参加,大会由副院长刘显洪主持。

会议现场

会议现场

总结讲话

总结讲话

表彰现场

表彰现场

奉节网讯 (通讯员 冉红艳)1月9日下午,县中医院在行政办公区9楼大会议室召开了2019年医师总结大会,院领导班子、垫江县中医院专家们以及全院非值班医、技人员参加,大会由副院长刘显洪主持。

会上,放射科副主任刘金军带领全体医师齐诵《中国医师誓言》及院训。医务科科长朱洪艳通过幻灯片的形式生动形象地总结了过去一年的工作成果、经验及教训,同时对来年的工作作了详细具体的规划。副院长谭爽、周来忠、杨晓云宣读了表彰文件。儿科主任冉轩作为获奖代表发言,总结了科室发展经验,同时对各临床科室的大力支持表示感谢,树立了2020年的发展目标。

“2020年,希望同志们携手共进,共创辉煌。”党总支副书记、副院长李建军表示,随着社会的发展,供给侧结构的改变,群众对医疗的需求向多元化发展,全院应该以群众的需求为导向,提高自身的医疗素养,为群众提供优质高效的医疗服务。

编辑:龙在林

返回顶部