奉节网 新闻中心 要闻

县领导探班《橙妹儿的时代》剧组 慰问剧组鼓励创作

2020-01-14 17:22 来源:奉节网

摘要:近日,《橙妹儿的时代》剧组在我县取景拍摄,县委副书记钟红兵,县委常委、宣传部长吴康轩到剧组探班并慰问剧组鼓励创作 。

奉节网讯(记者 李蕾)近日,《橙妹儿的时代》剧组在我县取景拍摄,县委副书记钟红兵,县委常委、宣传部长吴康轩到剧组探班并慰问剧组鼓励创作 。

据了解,《橙妹儿时代》是市级重点电影项目,该片以我县彭阳为原型,展现县委县政府带领全县人民全面建成小康社会的坚定决心和脱贫攻坚中取得的丰硕成果,反映新农村美好生活。影片80%以上取景在奉节完成,片中还将展现乡村振兴、文化旅游等众多元素,将对奉节起到较大的宣传效果。

探班当日,领导们来到拍摄现场,与剧组主创沟通交流。钟红兵表示,《橙妹儿的时代》是一部扶贫题材的电影,对我县具有深远的意义,对剧组的摄制工作给予了肯定、支持和鼓励。同时领导还为剧组送上脐橙、乡坛子等土特产。

《橙妹儿的时代》剧组主创表示,接下来的拍摄工作将继续有条不紊地推进,剧组上下也将齐心协力,以更加饱满的状态迎接新一年的到来。

编辑:马江望

返回顶部