奉节网 新闻中心 要闻

市应急局到奉开展“送温暖 办实事”走访慰问活动

2020-01-14 11:37 来源:奉节网

摘要:为进一步激励应急干部不忘初心、牢记使命,提振干事创业精气神,1月13日,市应急局副局长陈绍丛带队到奉开展2020年春节元旦期间“送温暖,办实事”困难职工慰问活动,向奉节县应急局3名困难职工送来新春问候。

奉节网讯(记者 唐利贤 通讯员 黄心)为进一步激励应急干部不忘初心、牢记使命,提振干事创业精气神,1月13日,市应急局副局长陈绍丛带队到奉开展2020年春节元旦期间“送温暖,办实事”困难职工慰问活动,向奉节县应急局3名困难职工送来新春问候。

慰问组关切地询问了3位同志的工作、生活情况,并送上慰问金和慰问品,充分肯定和感谢大家过去一年在应急岗位上的贡献,并鼓励患病职工保持良好的心态,坚定信心,努力克服暂时的困难,以积极向上的精神迎接新年的到来。

陈绍丛强调,新故相推,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望奉节县应急人一如既往支持全市应急管理工作,在严管之下,对有困难的干部职工,要给予厚爱。

“新春佳节来临之际,市应急局对我们的关心让我们感到温暖,非常感谢。”3名接受慰问职工纷纷表示。

编辑:何燕

返回顶部