奉节网 新闻中心 部门

县运管所:开通24小时“春运热线”

2020-01-14 11:26 来源:县运管所

摘要:2020年春运已拉开大幕。为有效打击道路运输行业存在非法营运和违章行为,保障人民群众生命财产安全,日前,奉节县运管所开通了24小时春运热线“56554299”,专门负责行业管理业务咨询和行业违法经营举报等。

奉节网讯(通讯员 覃武龙)2020年春运已拉开大幕。为有效打击道路运输行业存在非法营运和违章行为,保障人民群众生命财产安全,日前,奉节县运管所开通了24小时春运热线“56554299”,专门负责行业管理业务咨询和行业违法经营举报等。

据悉,该所按照春运工作方案要求,严格落实“一岗双责”责任制,采取领导班子轮流带班、各科室队轮流值班的模式,明确由专人负责投诉举报,受理登记,调查处理和反馈工作,积极协调妥善处理春运期间旅客各类咨询、投诉及建议等。

“春运期间,广大群众若遇到辖区内公交车辆不按规定线路行驶、不按规定站点停靠、出租车拒载、甩客、不按计价器显示金额收费、非法营运车辆、乘车纠纷、乘车矛盾等情况,可及时拨打24小时春运热线‘56554299’进行举报,我们将第一时间安排人员解决各类问题并将处理情况进行反馈。”该所相关负责人表示。

编辑:何燕

返回顶部