奉节网 新闻中心 社会

重庆赤甲旅游客运有限公司招聘二类船长和二类驾驶员各一名

2020-01-13 15:01 来源:奉节网

奉节网讯(记者 段超)近日,记者获悉,重庆赤甲旅游客运有限公司因发展需要,现面向社会公开招聘二类船长1名,二类驾驶员1名。

据了解,重庆赤甲旅游客运有限公司是重庆赤甲集团全资子公司,主要从事水路旅客运输(奉节县境内普通旅客包船运输;白帝城后山至古象馆普通旅客运输)、道路旅客运输、为船舶提供码头等经营业务。

招聘范围和对象:具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;遵守宪法和法律,具有良好的思想道德素质;50周岁以下,年龄计算截止时间为报名开始前一天。

招聘专业要求:须持有二类及以上船长或驾驶员适任证书;持有《客船特殊培训证书》优先,如无特培证书,需入职后进行考取办理;连续从业经验10年以上;身体健康、相貌端正、无不良嗜好。

招聘程序及办法:本次招聘工作按照报名、资格审查、实际操作、面试、政审、体检等程序组织实施。报名时间:截止2020年1月16日下午5点,逾期不再补报;报名地点:重庆奉节人力资源管理有限公司(人力资源市场内)。

报名者需提交以下材料:本人身份证原件及复印件1份,毕业证及复印件1份、持有证书原件及复印件1份,《重庆赤甲旅游客运有限公司应聘报名登记表》(附件1),近期同底1寸免冠彩照2张(报名资料除原件以外其余资料一律不退还)。

聘用的人员与重庆奉节人力资源管理有限公司签订劳务派遣协议,试用期按照相关法律规定执行,工资及福利待遇按重庆赤甲旅游客运有限公司薪酬管理制度等规定执行。

地址:奉节县永安街道县政路88号四楼。联系人:王老师 15736324958

编辑:何燕

返回顶部