奉节网 新闻中心 学校

教委机关幼儿园:举行“不忘初心,争做最美幼儿教师”主题演讲比赛

2020-01-13 10:08 来源:教委机关幼儿园

摘要:为进一步加强师德师风建设,提升教师整体素质,展现教师良好形象。1月10日下午,教委机关幼儿园成功举行“不忘初心,争做最美幼儿教师”主题演讲比赛。

教师演讲风采

教师演讲风采

教师演讲风采1

教师演讲风采

主题演讲活动现场

主题演讲活动现场

奉节网讯(通讯员 柯美琼)为进一步加强师德师风建设,提升教师整体素质,展现教师良好形象。1月10日下午,教委机关幼儿园成功举行“不忘初心,争做最美幼儿教师”主题演讲比赛。

演讲现场,12位参赛教师紧密结合自己的亲身经历或真切感受,通过《蹲下来,用孩子的视角看世界》《坚守初心,感受“不为人知”的小确幸》《幼儿教师,你真的很美》《20和2020》等演讲主题,精彩讲述着工作中温馨感人的育儿事例,生动诠释了坚守教育初心的深刻内涵。比赛时选手们时而激情洋溢,时而娓娓动听的演讲风格,为全园教师带来一场精彩的视听盛宴,同时也充分展现了新时期幼儿教师美丽自信的精神风貌。

本次演讲活动,既是对师德师风的精心解读,也将激励教师们坚守育人初心,争做最美幼儿教师,持续为学前教育事业的蓬勃发展贡献力量。

编辑:马江望

返回顶部