奉节网 新闻中心 企业

奉节联通:开展“精准扶贫送温暖 新春慰问暖人心”活动

2020-01-10 12:33 来源:奉节联通公司

摘要: 在2020年新春佳节即将来临之际,为了让吐祥镇槽心村贫困群众能够感受到党和社会各界的温暖,过一个快乐、祥和的佳节,1月9日,由重庆联通奉节分公司总经理黄亮带队,一行到槽心村开展“精准扶贫送温暖 新春慰问暖人心”活动,倾听贫困户的心声,第一时间送上对贫困户的关心关怀和节日的问候。

奉节网讯 在2020年新春佳节即将来临之际,为了让吐祥镇槽心村贫困群众能够感受到党和社会各界的温暖,过一个快乐、祥和的佳节,1月9日,由重庆联通奉节分公司总经理黄亮带队,一行到槽心村开展“精准扶贫送温暖 新春慰问暖人心”活动,倾听贫困户的心声,第一时间送上对贫困户的关心关怀和节日的问候。

一大早,黄亮一行带着油、洗衣粉、糖、干果礼盒等慰问品,走访慰问了贫困户。针对每户贫困户的不同情况,了解他们的生产生活和身体状况,以及目前还存在的困难,同时还向贫困户宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现致富。

据悉,此次春节“精准扶贫送温暖 新春慰问暖人心”活动,共计慰问贫困户118户、送达慰问物资3.5万元。通过走访慰问,帮扶人以真情温暖了贫困群众的心,拉近了与贫困群众的距离,让他们温暖过冬,幸福过年。(奉节联通公司)

编辑:谢模燕

返回顶部